Девятое мая. стих 182

Писатель Анатолий Рон
5.05.2018 г
Русские танки шли по земле,
Землю как душу рвали снаряды,
Пули свистели в этой войне,
В бой отважно бежали солдаты.

Родину защищали они,
Смерти отважно смотрели в глаза,
Люди жизни отдали свои,
У близких упала горя,слеза.

Тогда горела наша земля,
Пули над головами свистели,
Близкие наши били врага,
Что бы жили мы,они хотели.

Как то поэт напишет стихи,
Всю правду победы нашей страны,
Боль души не заменят они,
Наших родных не вернуть нам,увы.

День победы отметит страна,
Сейчас мало тех кто выжил тогда,
Ветеранам поклон от меня,
Крепкого здоровья вам на года...РОН А.Н

НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ НАШИ ВЕТЕРАНЫ.СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ...