Героям

Татьяна Шамраева 2
Какой прекрасный весенний день,
И расцвела в саду сирень,
Она цветёт во славу тех,
Кто отдал жизнь, за детский смех.

За то, чтоб счастливо мы жили,
Они сражались на фронтах,
И не жалели своих жизней,
Победы приближая шаг.

Спасибо им за подвиг славный,
И низкий им поклон земной,
Гордимся мы страной героев,
Героев с русскою душой.