Где ваш бог..? Вы люди или ско.. ы?! 18

Мавзол Василий
18+

Как бы начать,чтоб никого не обидеть..
Про людей ,поклоны которых
"незнамо кому"- дороже родных .
Кланяясь..при этом,могут всех не на видеть..

Видимо мало "опыта" мира.
Миллионы солдат ушедших на фронт
Мирных людей штабеля хоронили..
За один только век,столько грехов..

Прославляют ублюд..ов , кто детей убивал,граждан своих к войне призывал.
И землю у моря вам уже не вернуть...
Страну историей не обмануть!!

И если строить памятники ,не кровожадным тиранам,погубивший народ.
Настоящим героям пожарным,санитарам..
Спасшие тысячи жизни из пекла и на операционных столах!!
Не боясь и не думая ,что будет с собой!
Любят и гордятся нашей страной!

И возможно будет не прав молодой режиссёр,не злобные мы..
Просто кто то,хочет жить на Бали!
Забыть про метро,вечные пробки,ха..и.
Решать только вам...дорогие мои.
Про ТВ про молчу.....сплошная чернуха,орущие психи..
И что потом вы от молодёжи хотите..?

Ругать всех модно стало в стране..
Политика,власть всё не так ,всё себе..
Хотят все на трон по быстрее за лесть.
Про людей и не вспомнив..да по х..й какой у них там проезд...
Лошадиные морды,давайте "домой" ..
Миллионы на хапать и уехать гулять..!!?
сказали же верно такая вы бля..ь.

Хотите сделать добра?
Тогда власть не нужна.
Начните с низов,а лучше с себя!!
Помогайте другим,собирайте средства!
Для фондов инвалидов,стариков и детей.
По россии домов детских,просто не счесть..
Купите им фрукты,отвезите в кино
Маленьким детям нужно наше тепло!

Оглянитесь во круг,что вы сами творите?!
Ребёнка родного лишний раз обнимите!!