Вспоённый грустью

Светлана Кульбеда -Сурра
Слова, как льдинки града
Или дождя услада.
               
Какая нега -
Мягкий полог слов.
 
И боль оков
Холодной лжи и отстранённой сути -
Я замерзаю
От потока злобы
И закрываюсь от дрожащей мути
Изысканной вражды.
 
Цветок,
Вспоённый грустью.