Боже если тв есть

Дана Ден3
вот и май,слезы давят нас горькой обиды.
о таком ли мечтали тогда в сорок пятом?
что фашисты придут,что еще не добиты.
и... по улицам маршем проходят проклятые.

да откуда они? из могил ли восстали.
даже видно в Аду,этим тварям нет места.
что за женщины их на земле нарожали?
видно самого Дьявола были невесты...

надо выдержать нам,и не стать на колени.
за какие грехи, наказание это?
нас уже довели всех до бело-каленья,
в возмущении катится в пропасть Планета.

Боже,если ты есть,сохрани и помилуй.
все народы Земли, от  рождения... Зла.
пусть несущим погибель,домом станут могилы.
ИХ  следы  Океана вода чтоб смела...