О, вы, земные.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

Валентинка Павлова
"О, вы, земные родники..." /Анатолий Яковлевич Романов./  И Экспромт.
             * * *
О, вы, земные родники,
Вкушал воды я вашей вволю.
Вы – слёзы матушки Земли,
Досталась ей лихая доля.

А ведь не грешная она,
Грех человек на ней посеял,
Повелевает сатана,
Я в этом искренне уверен.
      
2016
.............................

Экспромт на «О, вы, земные родники...» (Анатолий Яковлевич Романов).

http://www.stihi.ru/2016/07/08/26

"О, вы, земные родники,
Вкушал воды я вашей вволю.
Вы – слёзы матушки Земли,
Досталась ей лихая доля."
..........................

Пожалуй, здесь я соглашусь, -
И на слова не поскуплюсь.
Земле досталась жуть,- не доля, -
Такая страшная неволя

Терпеть, - творит что человек
С нею веками, а не век!
Терзает, губит всё нещадно...
Что её слёзы! Ему, - ладно...

Хотя и матушка нам всем,
Не видит радости совсем.
Грех человек берёт на душу.
Слёзы её все кто осушит?
:

Валентинка Павлова   04.05.2018

Валентинка, благодарю.

Всё из неё выжали...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   17.03.2017

Продолжают выжимать.
Ей же плакать и страдать.
(((:

Валентинка Павлова   17.03.2017

04.05.2018


Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.