Анапа

Станислав Загуляев
Я поеду в Анапу,там где так хорошо
Я поеду в Анапу,там красиво,тепло
Мне так дорог тот воздух,золотистый песок
Немного портвейна и бумаги листок
Я поеду в Анапу с проводницей смеясь
Я поеду в Анапу ,позади пыль и грязь
Я поеду в Анапу там светло и любовь
Ждёт берег лазурный и созрела морковь
припев
А мне замечательно и здорово жить
А мне увлекательно просто взять и забыть
Всех больных идиотов,город хмурый, сырой
Я поеду в Анапу, ради встречи с судьбой

Стою на остановке с чемоданом в руках
Я весёлый и пьяный с сигаретой в зубах
Ты прости дорогая,что не слышал тебя
Но должны всё таки сбыться,поэта мечта
Я поеду в Анапу там себя я найду
Я поеду в Анапу здорово заживу
Прочь дурман и заботы,как же здорово жить
Я поеду в Анапу , чтобы холод забыть

Я поеду в Анапу совсем налегке
Я поеду в Анапу ,с гитарой в руке
Буду петь веселиться жить не тужить
Я поеду в Анапу с головою дружить
На вокзале  встречу бомбилу жлоба
Дорога и прекрасна поездка моя
Рубль дам не жалея ,пройду тысячу вёрст
Ну я буду жить так ,как мне скажет любовь