платье в рюшах

Елена Лившина
Мне купили платье в рюшах,
Шляпу с розовым цветком,
Ну а я хочу по лужам
В джинсах бегать босиком!
*
Меня мама наряжает,
Словно куклу на парад,
Как она не понимает!
Мне не нравится наряд!
*
Не хочу я шляпки, туфли,
Платья тоже не хочу,
Раздражают даже юбки!
Бегать и играть хочу!