Тайга

Станислав Загуляев
Смерть не страшна, пугают только слёзы
Пугает боль любимых, тишина
Мечты, надежды, те ,что так прекрасны
Не сбудутся, увы, но никогда
Что сделано, старания напрасны
Проходят дни, года и вечера
В памяти хранимые альбомы
Сгорают с горечью навечно, навсегда
Пр.
Жребий брошен, третий будет лишним
Лишённый счастья, храбрости, ума
Горят огнём пылающие струны
В пыль превратилась в миг тугая тьма
Ревниво ноет безудержный ветер
Покоя нет и мечется душа
А волки воют, ждут своей добычи
Холодная и страшная пурга
Пр.
Писатель пишет крови не жалея
Хлыстом послужит песня из груди
Славы, злата, признания не ищет
Важны лишь крики — отблески души
В безумном мире каждый гениален
Желание быть красивым, молодым
Но сердце опыт время не обманит
А значит станет мастер ювелир
Пр.
Каждый день сотни превращений
И колебания вселенной абсолют
Сквозь сны, иллюзий и сомнений
Телепортал и книга у реки
Принебрижением кто дорог нам близок
Мы приближаем страшный наш конец
Залиты жилы горьким антифризом
А на ногах припаенный свинец
Припев
А тайга моя всё так же меня манит
Значит дни разлуки сочтены
А тайга моя снится и дурманит
Оставляя шрамы и мечты