Вокруг тебя-для взрослых! -

Александр Балтун
вокруг тебя красивые девичьи лица
на них не надо пристально смотреть
ты не сможешь на каждой жениться
а вот присунуть хотя бы на треть….

видишь сколько попок в строю……….
глазками можно на них долго смотреть
а чтобы найти половинку свою……….
надо каждой присунуть хотя бы на треть