Мои глаза с тех пор полны печали

Екатерина Золкина
Мои глаза с тех пор полны печали
И за улыбкой грусти мне не скрыть.
Не догадались, только б не узнали,
Как больно быть твоею... И не быть.


15.12.14
23.38