Каждый год, Отмечая День Победы

Эльвира Лукашина
Каждый год,
Отмечая День Победы
Погибшим отдаём мы дань:
За наши светлые просторы,
За голубые небеса,
За нашу жизнь,
За смех детей!

Мы ветеранам кланяемся низко
За подвиг их, за тяжкий труд!
В годину страшную,
Что пережить им привелось!

Героев помним всех по именам!
Мы с честью пронесем через века
Все подвиги, что совершили вы,
За что сражались вы:
За свободу нашу,
За радость,
За любовь,
За целостность границы нашей,
За технический прогресс,
За свободу мысли нашей,
За талант людей, живущих на земле своей!

04 мая 2018 года