Ветер в сердце

Сэм-Свод
У меня ветер в сердце,
Я хочу его остановить
У меня ветер в сердце
И нет слов чтобы вам объяснить.

Если выпить немного - возникнут слова,
Что хотелось сказать! Но увы, и эти слова все не те.
А на утро, внутри тишина и пуста  голова.
Отступили и свет и тьма, ветер стих, и я вижу себя в пустоте.