В каком живём

Тавал
- В каком живём мы в бурном веке, -
Дай слово мне сказать, мой друг!
И мысли все о человеке:
Как он живёт и кто вокруг?

За что ему такая милость,
Иначе, может быть, подлец?
Другому - это и не снилось,
А третий думает: «Творец!»

Хочу признаться я однажды
В своей любви – большой секрет.
Не утолить свободой жажды,
Томила что так много лет.

Поверить в это очень трудно,
Сегодня этим мы живём.
Я поклонюсь тебе прилюдно,
По жизни мы пойдём вдвоём.
       04 мая 2018 года