Трагедия в Кемерово

Юрий Уляшев
Никто не в силах их вернуть,
Детей, безвременно ушедших....
Проводим их в последний путь...
Но на душе не станет легче....

Прости, Господь, за эту боль,
Что мы друг другу причиняли....
Жестоким стал народ порой....
Но ведь не дети виноваты!

Они - невинность, чистота!
За грех других отдали душу....
И тяжела нам жертва та,
Хоть твой завет людьми нарушен....

Прожиты малые года,
Взлетели в небо.... Выше.... Выше....
Ушло вдруг счастье в никуда,
И в сердце не заполнить нишу....