Бабочка

Оливия Ай
Росточек в недрах глубины
Засел с лучами жизни
Откуда знать могут они
Что делать в двадцать с лишним?

Поймала бабочку в ладонь
Щекочет мои пальцы
Я слышала : "Её не тронь"
Но сжала в прах, как кальций

В моём нутре создался гений
Сам по себе, без точной цели
Декабрь. Бури настроений
От страйка в мили отлетели.

Я тридцать дней тебя носила
Но никогда ведь не ждала
А сколько вложено усилий
Чтоб нить нам доктор порвала

И больше месяца мы были
Дочь или сын и мать твоя
Сегодня всё мы позабыли
Но в сердце ты всегда моя...