Давайте...

Диана Гришенкова 2
Давайте входить в одну реку дважды.
И сыпать соль на чёрную кошку.
Ничего не бывает однажды.
Если бить, то не понарошку.
Уходить сжигая мосты,
Но оставляя тропинки
Кидать на дорогу цветы,
И растапливать сердцем льдинки.
Ничего не бывает однажды.
"Завтра" тоже, увы, не наступит.
За ошибки ответит каждый.
Каждый, кто ошибаться любит
Так давайте входить в одну реку дважды.
И сыпать соль на чёрную кошку.
Ничего не бывает однажды.
Если бить, то не понарошку.