стихов, часть 17

Ивлиан Азповедин 3
   Вроде неохота.Околесица.
Уныло,серо,дымка.
Как бут-то полный рот,да соплей,
как бу-то рожей,да в .....,
как бут-то было,уже всё равно,
а вроде была шутка
чтоб небыло злей.
Козлей
скорей злодей,
налей,чтоб было веселей.
Как бут-то бы зевота,
да обуяла бегемота.
И вроде бы неохота,
как бут-то нету дела,
да реч совсем обмелела,
видно мало ела.
Как бут-то рожей,да об стену,
и сразу увидел пену,
как сопли размазал о стену