О позабытом

Светлана Кульбеда -Сурра
Позабытый пароль позабытых страниц –
Позабытая грусть увлажняет ресницы.
Ни парение вверх, ни стекание ниц
Не прервут вольный бег огневой кобылицы.

Позабытый ответ на забытый вопрос
Затеряется в окнах забытых листаний.
Позабытое эхо, забытый курьёз –
Как забавные блики наивных мечтаний.

Позабытая радость забытой тоски
Возрождается заревом нынешних песен.
Так забытый закат у забытой реки
Отразится рассветом, дразня поднебесье.