Взгляд на тебя греет мои глаза

Станислав Прохоров
Взгляд на тебя греет мои глаза.
Странным огнём оседаешь в их глубине.
Смотрит узором оживших небесных камней
С брызгами золота дерзкая бирюза.

Трогает струны мои прикасаясь едва
Почти незаметной игривой улыбки коралл.
Тысячи лет продолжается эта игра,
Где только намёком на суть служат наши слова.

Это не искры из глаз от лица до лица.
Это не звёздами наш освещается дом.
Я понимаю и сам в это верю с трудом,
Это от радости светятся наши сердца.

Прячется в слове интимное волшебство,
Где я обречённо, незримо и радостно твой...
1:07 1.04.10