Непрощенное воскресенье

Владислав Поляков
Вчера, 3 мая было 40 дней как случилась трагедия в городе Кемерово.
Произошла очень страшная трагедия.
И все же хочется верить в то, что людей всех, кто был в числе погибших взял к себе Господь и они прибывают в лучшем мире.
40 дней - считается, что души почивших уходят на небо окончательно покидая этот бренный мир, но возможно сверху им все видно...
вечная светлая память всем, кто покинул нас в эту трагедию.

Непрощенное воскресенье...
В душах копоть и брань на устах.
Развлекательное заведение,
Но сердца утопают в слезах...
Нет покоя, потеряна вера вся
И вопросы лишь "кто виноват?".
Бесконечно нелепа манера та,
Отправлять всех по матери в Ад...
Нет ответов на тучи вопросов,
Продолжают друг друга ругать.
А нам надо сейчас всем молиться
И молясь в тишине постоять.
Нет ужаснее в мире трагедии,
Чем своих отправлять на погост.
Тяжело принять всю утрату,
И принять смирения пост.
Все ж останется вечная память
О тех, кто сейчас в небесах,
Они все в небесных объятьях
И мы  их вспоминаем в слезах...
Все же верьте, кто к Богу призван,
И средь ангелов в Рай принят,
Тот у Бога своим признан,
Тот в Царство Небесное взят!

ВСЕМ ПОГИБШИМ В КЕМЕРОВО
ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!