Тихо-тихо играет вальс...

Анастасия Крупинина
Тихо-тихо играет вальс -
То ли Шуберт, а то ли Штраус,
Ну а я всё смотрю на Вас -
Что мне делать ещё осталось?

Зачарована чистотой
И изяществом чётких линий,
Становлюсь самой простотой,
Взгляд свой прячу в букет из лилий.

(12 ноября 2016)