Зло вернётся к грешнику с лихвою!

Юрий Кулигин
Реальная история любви

Грудь болит,едва пришла в сознание
Платья нету,кругом голова
Неприятны те воспоминания
И угроз похабные слова

Никого не трогала девчонка
Задержалась,поздней ночью шла
В подворотне встретила поддонков
Силою,невинность оттдала

Слёзы льются обжигая щёки
Кровь застыла в лопнувших губах
Как пойду теперь я на уроки
Если по колено в синяках

Что сказать отцу,любимой маме?
Не пускали в бар меня они
Как мне разобраться в этой драме
Вновь рассвет зажёг свои огни

В дом к подруге,точно растрезвонит
Не со зла,я просто красивей!
Под замок родители загонят
Каждый день талдычат:"Повзрослей"

Дрожь по телу и тошнит немного
Страх прошёл,наверно отходняк
Говорили все мне-недотрога
А теперь клейма на сердце знак!

Всё таки опасно быть красивой!
Мини юбки модные носить
Жизнь меня уроком угостила
Я такого не смогу забыть

Телефон,дрожащею рукою
Еле,еле номер набрала
Где ты?Говори!Да,что с тобою?
Улица и дома номера?

Парень через пять минут приехал
От девчонки вида обомлел
Пусть давно желал в любви успеха
Но признаться в этом ей не смел

Губы ей от крови вытирая
Он сквозь зубы прошептал:"УБЬЮ!"
Что,в больницу едем,дорогая?
Я сейчас в полицию звоню.

Нет не надо,я боюсь позора
Их найдут,поехали к тебе
Не укрыться им от приговора
Кару испытают на себе

Ночь и день как птицы пролетели
От постели он не отходил
Синяки как звёздочки горели
Их бадягой молча выводил

А она тихонечко стонала
Боль стихала только душу жгла
Сердце в те минуты понимало
Что она любимого нашла

Излечило время боль и раны
Говорят беда в семью свела
Ведь у них второй младенец в планах
А поддонков кара обрела

Их нашли с пробитой головою
Ведь молва народная гласит:
"ЗЛО ВЕРНЁТСЯ К ГРЕШНИКУ С ЛИХВОЮ!"
"БОГ,ГРЕХА ТАКОГО НЕ ПРОСТИТ!"

Фото из интернета!Спасибо автору!