Взвейся выше! Голубь Мира!

Леонид Митенев 8
Май-это месяц расцвета,
Природы,весны и любви!
Милая,нежная!Где ты?
Скрылась сегодня в дали!
Птицы воркуют с рассвета-
Это поют сизари!
Голуби Мира!Почта Планеты!
Почта посланцев любви!
************************
Милая,нежная!Где ты?
*********************
04.05.2018г.