Скучно в округе, и это - приятно!

Виталий Веденеев
                Скучно...Вокруг яркий свет, - голоса...
                Небо от пролежней тучи вновь влажно.
                Благополучная капля кефира, слова -
                Тени на месте, отраженья приятны.
                Скучно... Вокруг - мелькают века,
                Бесполые тени проходят невнятно.
                Небо за тучей не слышит слова,
                Или не хочет чтоб было понятно.
                Скучно вокруг, кругом - красота...
                Капля из крана на кухне достала!
                Мятые джинсы, зонты и слова -
                Паперть души от прохожих устала.
                Скучно...Вокруг яркий свет, - голоса...
                Небо от пролежней шевелится градом,
                Засыпая - Не спим... Сочиняем слова.
                Скучно в округе, и это - приятно!
                VIT VED.