Фонтан

Ольга Васильева-Даниелян
Шлю ангелов тебе с фонтана,
Где вода не льется,
Чинили вроде бы недавно ,
Но не льется.
И держат чашу над собой
Они с усильем,
Там, где когда-то я с тобой
Простилась.
В единственном саду
На свете.
И вот опять я здесь сижу.
Навеки.


4.05.2018