Я вечный наблюдатель

Анастасия Крупинина
Я вечный наблюдатель,
Блуждаю из жизни в жизнь,
Меняю тела и статус,
Цвет кожи, расу и пол.
Меняю характер, привычки,
Меняю повадки и взор,
Все то, что увидишь глазами,
Что сможешь потрогать рукой -
Меняю-меняю-меняю...
Но Я остаюсь собой.

(14.02.2017)