up to you...

Ольга Карпилова Окей
Измена заглянула — со Двора,
В оставшуюся Щель — Окна,
Что было Нам открыто — в Ночь,
Теперь уж Не воротишь — Прочь...

Она пришла Неслышно — как Всегда,
И даже Не была — Одна,
И Горе было Ей еще — Сестрой,
А наша Радость подалась — Домой...

Любовь, на деле, прячет в Пол — Глаза,
И только Совесть стонет, Я опять — не Та,
И Разум просит не терять — Покой,
А Тишина зовет опять побудь — со Мной...

История рассказанная — в Ночь,
И Сказка нас опять уносит — Прочь,
Измена может даже — не Права,
Но обещает Счастья нам — Она...

Тому, что Быть — не Миновать,
Любовь уходить Прочь, учитесь — Провожать,
И обретать Надежду вновь — и Вновь,
Нас учит, лишь Измена — Не Любовь...

........................ push the feeling on,
........................ life is up to you...

© Olga Karpilova  «up to you...»