зло происходит от добра...

Боян Бель
зло происходит от добра
иль под него замаскировано.
а может быть (и то беда)
мы очерняем стилизованно.
мечи скопировали крест.
бомбардировщик — тело птицы.
обманный тёмный переезд
вещам даёт шанс измениться.
обманный тёмный поворот
наоборот
и зло в добре.
то ли нас разум не зовёт,
то ли сердца давно в ведре.