Отпускаю себя на волю

Анастасия Крупинина
Отпускаю себя на волю,
Разрешаю себе смеяться,
Есть и спать, и молиться вволю,
И грядущего не бояться.

Разрешаю себе быть честной,
Жить как хочется, без обмана.
Отказалась от жизни пресной,
Выхожу из иллюзий тумана.

(30.01.2017, Индия, Гоа)