В суровые военные года...

Юлия Ивановна Кириченко
В суровые военные года,
Сплочённые одним несчастьем люди,
Объединились чтобы победить врага
Бок о бок шли к одной победе.
Победа сразу не далась,
Со многими пришлось проститься.
Теряли веру, города,
Ломали судьбы, жизни отбирали.
Потом опять держа удар с колен вставали
И мчались в бой, врагу отпор давать
Во имя жизни нашего народа,
Любви во имя, и во имя мира.
На жертвы шли вы не жалея сил,
Вы нас отбили у фашистов,
И жизни детям подарили,
Чтобы страну великого народа
Мы из руин восстановили.
Давайте же не опуская рук
За Родину свою бороться,
Чтобы не зря была пролита кровь,
Чтобы Россия наша процветала
И чтобы был велик её народ!