Обманули бабулю...

Надежда Соколова 4
 Обманули бабулю,
 Обокрали-надули.
 А до пенсии -ой далеко.
 И к тому же в высотке,
 Лифт давно на ремонте.
 А квартира моя-высоко.

 И взмолилась старушка,
 Нашепчи мне на ушко.
 Мне Господь,что нибудь по уму.
 Я тогда разберуся (ох,как я разойдуся)
 Всех построю и сяду в тюрьму.

 Там научат,как надо,чтоб тебя не надули,
 Надувай поскорее других.
 А пока в кабинетах жалоб наших не слышат,
 Словно общество слепо-глухих.