6-ой

Лидия Баткова
  К фото  2008 г
  Алёша с президентом России.

Пожал Алёше руку Путин,
С отличною учёбой поздравлял
И в мимолётной с ним беседе
Смелым мальчиком назвал.

   На бескозырке славной - ленты,
   А на лентах - якоря.
   Выступал Алёша с речью...
   Послан был от МКК.

С Президентом совсем рядом
Наш Алёшенька идёт.
ЭТО - в памяти оставит
Он на много лет вперёд!

      Санкт Петербург.2008 г