Видно, ещё тёмный...

Валерий Ануров 2
      ***

Видно, ещё тёмный
Или взял, схитрил...
Врёт отец духовный
Про загробный мир...

Будто смерти нету,
Вечная душа,
В рай, минуя Лету,
Если не грешна -

Тут же в виде духа
Славно полетит...
Батюшку наука
Вряд ли убедит:

Дух от тела дышит,
Без него - не спеть,
Не видать, не слышать,
Сердцу не болеть.

Вот какая штука
Интересная.
Не бывает духа
Бестелесного.

В.А.
_______
       04.05.18.  20:14