Ступор овладел тобою...

Алина Ромашкина
Ступор овладел тобою,
Весь растоптан будто ты.
Мир нескладен и расстроен,
Всюду сожжены мосты.
Над душою посмеялась -
Жизнь, всё выжав из тебя.
Сил ни капли не осталось,
Только мысли - что жил зря...