1506. Ностальгия...

Айс-Берг
... иногда слово, как ядовитый укус, 12
Им можно отравить в душе любовь, 10
У него может быть разнообразный вкус.
Убивает чувства, веру и кровь...

... в глазах потемнеет, перекосит лицо,
Будто насквозь пронзило спицею.
Наливаются ноги жарким свинцом,
И вот ты выглядишь тупицею.

... то ли убить или улыбнутся лучше,
А может от боли выть в небеса,
И когда тихий скулёж уже беззвучен,
Тебя больше не покинет слеза.

18:32-18:57 04.05.2018