Он верил

Светлана Кульбеда -Сурра
Он верил, что имеет право
Чужие жизни забирать.
Что избран!
Эту вот отраву
Пихают и поныне в рать
Тех, кто назначен на заклание...

А где-то, с горестным вниманием
Его всё ждёт старушка-мать,
Не отрываясь от экрана,
Где всё красуется она –
Война!
И растравляет раны...

И – будет!
Вечно будет
Она!
Поскольку деньги
И власть –
Считаются иными
Превыше жизней.
Не надейтесь!
Вам не вернут сынов
Живыми!