***

Мария Николь
Светлой ночью, мрачным днем
Не спалить меня огнем,
Одинок, меня несет:
Мне давно плевать на все
Я несчастен, одинок
Равнодушен и жесток,
Беспощаден я ко всем,
И схожу с ума совсем.
Кровь - не сладость, и не пища
У роскошного жилища
Пожираю я свой пир.
Я совсем другой вампир,
Я питаюсь лишь страданьем.
Я вампир, но пью не кровь,
Нет других во мне желаний,
Если любишь – будь готов,
Растерзаю постепенно,
Дней не счесть, ночей же - тьма,
Неустанно, непременно
Выпью всё, напьюсь сполна.