Душа

Дмитрий Игоревич Соловьев
Когда ты тронешь изначально,
Душу,покрытую струной,
Душу так ранит твоя тайна,
Не сберегла,постой,постой!
И языком твоей гордыни,
И к образам собой приник,
Раня себя изгибом тайны,
Рыдающий ученик.....