В каждом доме в День Победы

Эльвира Лукашина
В каждом доме в День Победы
Чтят героев, не вернувшихся с войны!
Чтят солдат, что с нами рядом
В этот праздник без войны!

Мы желаем Ветеранам долгих
И счастливых лет!

Мы горды, что здесь вы с нами
Ведь Победе много лет!
Сохраним воспоминанья,
Сохраним и подвиг ваш!

Чтобы юным поколеньям
Передать и ваш наказ!
Вы пример нам подаёте,
Как достойно жизнь прожить:
Воевать, когда придётся
Родине-Отчизне послужить!

И трудиться здесь на благо
Милой Родины своей!
И смеяться, и влюбляться!
И не потерять себя,
Как бы жизнь не повернулась:
Верить и любить себя!
Воплощать свои мечты!
Видеть лица детворы!

Ведь для них вы так старались:
Воевали, голодали,
Врага с земли нашей прогоняли!

Пусть салют дают для вас!
Будем помнить мы о вас!

04 мая 2018 года