Золотые слова

Валерия Павленко 2
Луна царица ночи,
А твои очи,как агат...
Мой брат, сказал мне,
Что во мне нет сил,
Дабы признаться...
Устал скрываться!
Кто я такой разве,
Ты знаешь...
В меня стреляешь взглядом...
Но нет не надо в спину,
Мне упрёков...
На всё готов.
И целый год, я врал...
Имею я ещё семью...
Тебя люблю, но как мне быть?
И что же, их я должен не любить?
Убить бы стыд...
Не знаю как...
В бегах...
Прости меня родная!
Но есть другая, там где север...
Я понимаю, что наделал...
Ведь правда, золото,
А ложь, как уголь,
Ты поймёшь...
Сынишку поцелуй,
Скажи же доче,
Любил я вас всех очень...
В письме,быть может объясню,
Конечно если не умру...
Смертельно болен!
Ухожу...
По завещанию вам оставляю,
И в радости, и в горе,
Быть желаю...
И слов желанных не сказал,
Всего добился, что желал!