я бы хотела остаться у пристани...

Елена Петригина
Я бы хотела остаться у пристани,
На берегу  твоих мыслей якори выбросить,
И воплотиться по капле в морской невесомости,
Чтоб в грозы и в шторм тебя по волнам вести.
Или песчаною бурей нестись за тобою вслед,
Расправив крыло, быстрее крылатых ракет,
За Арктикой или Китайской стеной,
На этой планете или любой другой ...
Я бы могла с тобою без слов говорить,
В предгорьях рассветы встречать,
на полнолуние выть.
По волчьи.
Забыв про сон.
Я бы могла...жаль, что ты не он...