Середина лета...

Константин Осминин
* * *

Середина лета,
Лета середина...
Посмотри, как в травах
Солнце зашалило,
Как звенит лучами
По воде бездонной,
Как играет в листьях
Зайчиком влюблённым...
Мы с тобой танцуем
В золотом дурмане,
В неоглядной выси,
В необъятной дали...
Мы с тобой танцуем
Посреди рассвета.
Светлой нашей дружбе
Радуется лето...

1996 г.