Славен Бог на небе звёзды...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Славен Бог на небе:звёзды,
Всполошились,как в курятнике куры...
Ты прости мне эту беспечность,
Я собой дитя той культуры...
Небосвод-нам так малое надо!
И так много:душа ещё просит,
За дверями так дождь нам моросит,
Где его только черти и носят,
Утихают бессменные куры....