Четыре утюга...

Константин Осминин
* * *

Нескладушки - неладушки...

Четыре утюга сидели на заборе,
Четыре утюга пошли купаться в море.
Четыре утюга нырнули с аквалангом...
Ищите утюги на дне среди кораллов.

1996 г.