диета

Екатерина Брангус
я съела тишину
три дня диеты
меня озлобили
придали цепкость слуху
походкой легкою
послушен мне каблук
хочу вцепиться
вражеское ухо
настороженно ловит мой приход

сухие губы требуют помады
ночная кожа полная парфюма
благоухает в яркости восторгов
обласканная взглядом  между ног

смотри скотина чтоб не засосало
тебя в мою скользящую дыру
не дам я кончить
будешь продолжать тогда всю жизнь

пока орала глотка
под хрипы страсти
я тобой постилась
кончая от своих закрытых глаз