Правдивы строки

Детцель Татьяна Ивановна
Идти по жизненной дороге
мои устали уже ноги,
последние быть может строки,
будут правдивы и жестоки.

Я ненавижу всё, что вижу,
судьбу и душу ненавижу.
Бездарная, пустая дура,
сама себя давно надула.

Быть может заблуждаюсь я,
но так устала от вранья,
от жизни скоростного века,
и от тупого интернета.

Ведь жили ж раньше без него
в театр ходили и кино,
теперь из дома без телефона,
нам не добраться до перрона.

              04.05.2018 год