Огонь любви моей пылает

Ольга Акимова 5
Огонь любви моей пылает,
Не дай погаснуть ни на миг,
Мне ничего взамен ни надо,
Мой жар к тебе душой  велик.

Своим теплом тебя согрею,
К ногам твоим я припаду,
Храни огонь пускай пылает,
Любовь моя тебя прошу.

Что может лучше передать,
И отразить сильней на свете,
Как не огонь моей души,
В желанье за тебя в ответе.