Голограмма

Михаил Космос
. "Бог своей дремой созерцает Вечность"/Омар Хайям/
"
Мы просто Вселенский Вирус в Космосе! Его голограмма. 
Но что тогда такое Космос? Бог, Абсолют, Высший Разум, Пустота, Великое Непознанное, постоянно открывающееся нам, но ускользающая за горизонт Истина. все эти понятия, на которые нет определенного ответа могут быть определениями с частицей "не", как непознанное, необъятное, необъяснимое, непонятное.
То, что Каждый способен понять в меру своего сознания. Чистоты или замутнения своего Ума! Призмы восприятия нашим сознанием мира. У каждого глаза разный "хрусталик". Даже Просветленные прежде, чем слится с Абсолютом, проходят миллиарды миллиардов миров пространства и кругов времени. Это Истина, как и та, что ОН живет в каждом из живущих или тленных, в каждой частице бытия и небытия нашей известной, невидимой и непознанной Вселенной. Как и "дьяволом" живет лишь понятие в каждом разумном смертном,  кое абсолютным злом принято сознанием человека мира дуального. Но Вселенной не известно Абсолютное зло! Есть Ее "дыхание", где после выдоха - вдох, после хаоса всегда гармония, после разрушения - созидание, после танца Шивы - цветение Вишну, после тьмы - Свет! А в символе "Инь - Ян" Дао, - Инь предстаален черным  цветом; минус, женское начало, земля. И они в одной связке с мужским началом Неба служат Пустоте, являясь одной бесчисленностью из ее противоположностей!
А вот ЧелоВек наделен выбором.., какую сторону примет на Пути к Богу, как он видит в себе Бога. Пока сей час так! Все течет и изменяется. Лишь время Вечно, лишь оно способно Бога созерцать, но не Чело-Век! Время представляет Вечность и играет постоянно с нами, меняя Его Лик Проявленности или Иллюзии, как Непроявленности или Веры. Добро и Зло, как день и ночь одной планеты, - две силы равные, что держат стороны медали, единой сущности сознанья для осознанья своего нуля.
Наше тело - Храм души. Наш ум - Небосвод. Небеса - Высший Разум. Наши чистые помыслы - Колокольный звон. Лишь наш Светлый РазУм, Чистый Храм наш посещает Дух Святой.

Окружающий нас мир лишь иллюзия. Грубое, зеркальное отражение мира, которым являемся мы сами"/Дао дэ цзын/
http://www.stihi.ru/2010/11/12/2663