Пирсинг

Виталий Шушков
 Истязай своё тело как хочешь,
 Наколи ,продырявь, вживи брошь.
Только помни!
Все то, что ты сделал,
Изначально уже не вернёшь.

Потускнеет и роза на икре,
Побледнеет паук на руке,
Даже бабочка, что была скрыта,
Сложит крылья на блеклом цветке.

От туннелей обвисшие уши,
И от пирсинга дырки в губах.
Вот такой вот пример с малолетства,
Видят дети у нас во дворах.